• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

О народных песнях.

bite my shiny metal ass
о блин! оказывается, что песня мельницы "тебя я ждала" на самом деле кавер на народную бретонскую песню! ай, как я люблю каверы на народные песни :3 но блин, они бы хоть где-нибудь сослались на источник... пиздить без ссылок - это не круто.



и да, догадалась я об этом, слушая альбом крутых немецких дядек, которые тоже на нее сделали кавер; на немецком. и тоже без ссылки. но у них хоть название оригинальное.



а вот у нольвенн леруа кавер на бретонском. но она, по ходу, сама из бретани:


@темы: music

21:25 

О Малиновке.

bite my shiny metal ass
пошла вечером в магазин за пивом. в нем здоровая очередь из мужиков. по дороге обратно меня остановили два милых гопника, и один из них стрельнул денег "на магазин", назвав меня "красотулей". я подозреваю, что есть что-то неправильное в том, что это подняло мне настроение))) скамеечки заняты мужиками с пивом и - изредко - мамашами с не очень шумными детьми. такая малиновка мне нравится.
и мне больше не нужно гадать, откуда у меня слабость к "народной культуре" и гоп-экзотике: мой биологический отец - обычный дядька из маленького города. да и по маминой линии все до моего деда были крестьянами. не знаю, может ли быть какая-нибудь генетическая предрасполоденность к тому, чтобы "быть ближе к народу", но воспитание в моей интеллигентной семье никак не проясняет вопрос.


@настроение: весьма умиротворенное

@темы: IRL

12:20 

I'm on the brink of despair!

bite my shiny metal ass
майкрософт покупает нокию! ёптвоюмать! они больше не будут делать телефоны! где я куплю новый телефон? я не могу без нокии :( и я терпеть не могу огромные смартфоны с тачскрином :(
блять, блять, блять

@темы: hate

14:10 

О первом сентября.

bite my shiny metal ass
встретилась вчера с моим биологическим отцом. несколько мыслей по этому поводу:
- я так горда собой за то, что нашла его и выманила встретиться! ай да я :3
- обычный дядька в возрасте, ничего особенного
- по-моему, у нас возникло маленькое недопонимание. я, честно говоря, хотела с ним просто познакомиться. ну и узнать, что же именно произошло 25 лет назад. он, по-видимому, внезапно захотел общаться: попросил мою фотографию, добавил меня в скайпе, присла мне фотки своих племянников. не влезла ли я опять куда-нибудь?
- дядька не женат и детей больше нет. и мне не стыдно сказать, что эта мысль мне даже как-то приятна. женская солидарность сильна во мне, однако.
- он погуглил мое ФИО и нашел мой рассказ ("Эффект автобуса"), которые его очень удивил, только я так и не поняла, чем именно. перечитала. да, ему не помешало бы некоторое редактирование, но я бы не сказала, что это пиздец-записки-пятнадцатилетней-деффачки, от которых хочется зафэйспалмить себя до смерти. я устала от людей, которые заставляют меня чувствовать себя идиотом. идите в жопу.

@темы: IRL, thoughts

22:38 

О музыке.

bite my shiny metal ass
если я люблю что-то больше мужского вокала, так это хоровой мужской вокал. или мужской вокал на немецком. или шанти - но их тоже обычно поют мужики. так что вот квинтессенция моей любви к музыке: четыре аккорда и мужики, поющие ШАНТИ. на НЕМЕЦКОМ. хором, само собой :3


+ youtube (html5, сцуко, не дает нужных кодов :()

отдельно зацените эти строчки:
Unser Schloß ist die ganze Welt
Unsere Decke ist das Himmelszelt


что на русский грубо переводятся как
Наш замок - весь мир,
Наш потолок - небосвод


челы, по ходу, выросли в ГДР и смотрели наших бременских :3


P.S. если бы у меня какой-нибуть мужик спросил совета, как соблазнить раповец (т.е. меня), я бы посоветовала ему заняться вокалом. причем петь не выше, чем баритон. или научиться играть на гитаре. или и то, и другое :3 потому что серьезно, не знаю, как другие бабоньки, но я от поющих\играющих мужиков просто растекаюсь лужицой :3

@темы: music, love

17:54 

О френдзоне.

bite my shiny metal ass
Пишет Гость:
28.08.2013 в 20:59


Бесят животные, которые не различают понятия "френдзона" (то есть: "я знаю, что ты меня любишь, и я буду тешить тебя надеждами и намеками, чтобы получать с тебя больше профита") и "чувак, ты вот мне блядь не нравишься просто в этом смысле, у меня на тебя не стоит, мы можем быть лишь друзьями и я нихуя не могу с этим поделать. Вот вроде все в тебе заебись, но не то, понимаешь, нет чувств, окромя дружеских".
Пихают это слово во все щели, хуевы дебилы, будто реально считают, что любой человек обязан их любить, хотеть, ебать, варить борщи и отсасывать сутки напролет.

URL комментария

правду анон глаголит.

@темы: hate

16:51 

просто так.

bite my shiny metal ass
не сдала экзамен на мотоцикл, что ужасно обидно. чувствую, что теперь у меня разовьется паталогическая ненависть к МИНСКу, ололо

зато купила билеты, подала документы в посольство, забронировала отель и даже отписалась михаю и нике. BITCHES, I'M GOING BACK!!!

а еще начиталась форумов на ньюханоене, и мне совсем поплохело. сидят там одни снобы, которые считают, что люди без разрешения на работу - говно и шрам на лице человечества *фэйспалм* все, больше не буду там дискуссии читать, только квартиры смотреть.

вай, осталось 19 дней!

@темы: thoughts, happy, VN

23:19 

О (пред)последнем экзамене.

bite my shiny metal ass
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

@темы: thoughts, учеба

00:31 

Everything I know is a lie!

bite my shiny metal ass
английское имя EWAN произноситься как ЮЭН
!!!


@темы: охуеть!

00:45 

About Dylan.

bite my shiny metal ass
это правда, что у него есть канал с видео пятилетней давности (link). и они такие классные! а еще я посмотрела с ним "романтическую комедию", The First Time; серьезно, Дилан милашка :3
скоро спать пора телепузикам, а я залипла на о'браеновском канале. daymn.

@темы: movies, series

23:03 

Table Mountain is BEAUTIFUL in the fog.

bite my shiny metal ass
после нового эпизода Mad Dogs s03e02 хочу в Кейптаун.



и вообще, мне нужно больше работать, меньше пить и копить деньги. чтобы поехать туда, куда я хочу. и не сдаваться. bros before hoes, dudes.

@темы: series

23:06 

О хорошем.

bite my shiny metal ass
позвонила рецензент, нахвалила меня и прислала офигенную рецензию.

Таким образом, диссертация представленная на соискание академической степени магистра филологических наук, заслуживает очень высокой оценки, а ее автор - присуждения искомой степени.

так-то!

@темы: учеба, thoughts, happy, IRL

15:35 

About RPS.

bite my shiny metal ass
вчера отыграли на концерте нашу единственную песню.
не понятно как, но мои мужики и ее умудрились залажать: басист начал играть не на той струне (!), т.е. ниже на пару тонов, вокалист поэтому залажал первый куплет, а во втором вообще слова забыл *фэйспалм*
гитары наши мне не особо нравились, но они отыграли, как обычно. я тоже, как обычно, но я-то вообще играю не особо.
ладно, тем не менее.
мой день сделали няшные мужики!
организаторы студии, собственно. их фимилии у меня на дипломе написаны: Александр Минец и Герман Никончук. они ооочень слэшно играли фламенко :3 у меня на записи плохо видно, потому что далеко, но я нашла тот же самый трек в их исполнении в интернетах, как и страницы каждого в соц. сетях и еще кучу паливного контента.
видео, собственно:



и да, я-таки собираюсь написать по ним хотя бы драббл :3

@темы: happy, music, thoughts, men

15:31 

About condescension.

bite my shiny metal ass
мамо съездила в новошахтинск и встретила там моего троюродного братца-канадца, который приехал потусоваться на лето.

братцу ужасно захотелось со мной пообщаться.

у него нет фэйсбука, только ОДНОКЛАССНИКИ.
переписка началась с фразы "Nu shto, budim uchit angliskii?", и потом он перешел на инглишъ; хотя, судя по всему, мать ему сказала, что я знаю английский и получаю СЭЛТА летом.
потом он позвонил мне по скайпу и обиделся, когда я не подняла и ответила, что не разговариваю по телефону.
попросил написать ему большое письмо, и он ответит. это при том, что он был инициатором этого дебильного общения.
я, помня мамин наказ быть милой и не посылать его нахуй, таки написала письмо. на что он ответил абзацем с поскриптумом "Pishish ochen horosho, pochti bez oshibok". и меня это бесит, бесит, БЕСИТ!

да, уже после того, как я отправила письмо, мне подумалось, что нужно было прочекать его на ошибки, чтобы не получать снисходительных месаг о моем хорошем рунглише. но блеать, мне нужно было готовиться к экзаменам и бежать в автошколу.
я ответила ему на русском, раз уж он перешел на него, в моей максимально вежливой манере, возможной в этой ситуации.

и, между прочим, я ему ни разу не откомментировала говняную русскую орфографию и время, которое у него занимает написание месаг по-русски.

сложно передать, насколько я сейчас злая.
пойду выпью валерьянки чтоле.

@темы: IRL, hate, thoughts

20:36 

About achieving goals.

bite my shiny metal ass
вчера вот мне пришло в голову, что ж я буду делать, когда у меня будет все, что я хочу.
в РПГ после прохождения главного квеста становится довольно скучно. даже в прекрасном скайриме, что говорить.
но и в жизни когда-нибудь должен наступить такой момент.

@темы: thoughts

16:57 

О мемах.

bite my shiny metal ass
21:32 

О любви.

bite my shiny metal ass

@темы: thoughts

21:32 

О Расселе.

bite my shiny metal ass
не удержалась от вездесущего слэша кроу\джекман и посмотрела мизераблей.
пейринг уникальный по-любому: два хрестоматийных качка, это же ыыыыыыыыыыыыыыы!
с другой стороны, эти дядьки, поющии фальцетами друг на друга, просто умора :D:D:D
во всем фильме у каждого из них есть по одной фразе, сказанной нормальным голосом
а когда это не смешно, то ужасно раздражающе. муви-мьюзиклы - это вообще дикий жанр; кто его придумал?.. когда на сцене, на фоне бутафорских декораций люди общаются при помощи пения - это я понять могу. могу понять даже чикаго, который какбэ фильм с джазовыми сценками-вставками. но, когда в рамках матерого кинореализма люди поют друг на друга, причем ВСЕ УЖАСНО ВЫСОКИМИ ГОЛОСАМИ - это пиздец, имхо

но постаревший рассел очень даже мимими
особенно в кэпке



а вот певец из него, как и танцор - не очень. все знают почему ;)

так вот, эпичный рассел сразу навевает мне воспоминания о гладиаторе.
серьезно, вот хотела пересмотреть ржачную сцену, как рассел поет на джекмана в говне, а рука уже тянется включить "гладиатора".
перечитала тривию, и удивляюсь, как из такого скрипта, который исправляли все, кому не лень, да и еще с умершим посреди съемок актером, получился такой офигенный, САМЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ фильм?..

вот буду показывать гладиатора своим внукам, а они будут жаловаться, что ба, качество говняное, ляпов немерено, склейка сцен вообще ацтой. а я буду сидеть, утирать слезы умиления и повизгивать на всех особо эпичных моментах :D

@темы: movies

01:34 

О грустной правде.

bite my shiny metal ass


мой счет давно и прочно ушел в минус.

@темы: thoughts

02:14 

Arrow S01E14

bite my shiny metal ass
во-первых, мой пейринг de choix вроде как выплывает официальным: стефен в твиттере даже указал, как правильно писать #Olicity. но, имея опыт просмотра сериалов, я подозреваю, что или герои долго и успешно работают в одной команде, или закручивают роман и весь сюжет \ один из героев летит \-ят к ебеням. обидно, у них такая химия :3

во-вторых, новый секси-мужик!
настя права, он не особо секси сам по себе, но у него такой необычный голос! или акцент? или и то, и другое?.. я со своим фонетическим слухом не могу определить. плюс щетина, шашки-пистолеты и камуфляж из любого мэна сделают желаемого самца :3
так вот, про Ману Бенетта: оказалось, они играеть БЛЯТЬ АЗОГА в хоббите!
у меня когнитивный дисонанс! азог не секси, а слэйд уилсон секси!
может это является доказательнствои хорошей актерской игры?..
или хорошего крима вкупе с тридэ-графикой?..
мммм.... секси-мэн :3

@темы: series

One hundred years of solitude.

главная