00:45 

About Dylan.

bite my shiny metal ass
это правда, что у него есть канал с видео пятилетней давности (link). и они такие классные! а еще я посмотрела с ним "романтическую комедию", The First Time; серьезно, Дилан милашка :3
скоро спать пора телепузикам, а я залипла на о'браеновском канале. daymn.

@темы: movies, series

URL
Комментарии
2013-09-02 в 18:04 

Dreiser
eloquent as an elephant
Хе-хе-хе)

2013-09-04 в 10:56 

bite my shiny metal ass
Dreiser, тоже тинфильфом балуешься?
кстати привет, сколько лет сколько зим)

URL
2013-09-04 в 16:23 

Dreiser
eloquent as an elephant
не столько тинвафлей, сколько самим диланом)) но с тинвульфа все пошло, ага. У меня просто вообще очень похожий пост был и про его канал на ютьюбе, и про ферст тайм, и мою тайную любовь к подростковым драмам.
привет! рада, что ты дала ссылку на этот свой дневник)

2013-09-04 в 17:40 

bite my shiny metal ass
ой, я что-то пропустила :( хотя про тайную любовь к драмам что-то припоминается. кстати, а можешь для этого логина доступ в дневник открыть? а то я умру перелогиниваться постоянно :(
а про дилана: я просто хуею под баян, какой талантилвый ребенок был (ну и вырос секси-мэн, само собой). лично я в детстве от камеры только убегала и пряталась, и сейчас не лучше ( ну и вообще, так неожиданно найти в сети самопальные видео какой-нибудь знаменитости)

URL
2013-09-04 в 17:52 

Dreiser
eloquent as an elephant
вроде открыла)

он вообще талантище, и с чувством юмора у него всегда было все очень хорошо) то, что с камерой он хорошо обращался, думаю, еще заслуга папы - голливудского оператора) но все равно, все равно)

2013-09-04 в 22:59 

bite my shiny metal ass
открыт, спасибо)
про папу я не знала.
а ты еще с ним что-нибудь смотрела? я вот подумала, что его персонаж в фёрст тайм очень похож на стайлса. это совпадение или - как эта штука называется, когда актеры один и тот же типаж играют? еще помню, что в каком-то тинвульф интервью на вопрос "кто больше всего похож на своего персонажа?" все ответили "дилан".

URL
     

One hundred years of solitude.

главная