18:52 

update.

bite my shiny metal ass
мне сложно формулировать мысли. на то, чтобы найти правильные слова, уходит куча времени. так что о жизни кратко, в обратной хронологии:

- в каждой азиатской женщине живет дракон, которого НИКОГДА не нужно будить. если не хочешь умереть, конечно. вчера мне чуть не начистили морду, и очень круто, что мои любезные друзья держали эту женщину, и ловили ее, когда она успешно вырывалась - потому что я даже и не думала защищаться. все хорошо, жертв нет, бугага - я просто в ахуе от того, насколько внезапно милая взрослая вьетнамска может перейти в состояние берсерка 0_о

- мои менеджеры совсем охуели; сдалали мне расписание БЕЗ ВЫХОДНЫХ, больше двадцати часов в неделю, один раз начиная С СЕМИ УТРА. накатала им огромное письмо. в понедельник поеду в офис. некруто тут то, что а) по контракту они имеют на это право б) в ту субботу я отменила пары, и даже не лично (у меня бул ужасный абстинентный синдром), после чего мне написали письмо с выговором и объявили, что оштрафуют. в понедельник the shit's gonna hit the fan. но мне похуй, я не могу работать по утрам; не могу учить пятилетних детей десяти словам на протяжении двух часов; не могу работать без выходных. это приоритетнее разрешения на работу.

- я разлюбила вали, ура! как и все мои любови, это закончилась внезапно. сама до сих пор не могу найти закономерность. для того, чтобы fall out of love, мне нужна одна маленькая, зачастую очень рандомная деталь; а до этого я могу закрывать глаза на кучу говна.
в любом случае, слава богу)

- в последние несколько недель у меня странные отношения с майклом. сама не знаю, чем это закончится.

больше новостей нет, вроде бы

@темы: work, thoughts, VN, IRL

URL
Комментарии
2013-11-02 в 00:10 

Otter 11
everyone has a bazooka in his heart
ура, гип-гип, хей-хо, хай-файф, йа-ха!
а што ты такое этой вьетнамке сделала, если не секрет? О_о ты ж вроде по дефолту очень френдли?

2013-11-02 в 06:01 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
Otter 11, да ничего я особо и не делала, поэтому сама в шоке. ок, я могла ей в полушутку сказать, что она может дать одному челу по морде. когда она уже рвалась мне морду начистить, вали сказал, что она думает, что я спала с ее парнем. которого я видела три раза в жизни 0_о это был очень "ЩИТО???" момент, бугага

     

One hundred years of solitude.

главная