Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:31 

bite my shiny metal ass
я получила зарплату, мне поправили расписание, так что теперь моя профессиональная жизнь похожа на мочу единорога, пахнущую фиалками.
я люблю ханой. он меня лечит. ко мне вернулся аппетит: я теперь жру четыре раза в день! у меня пропали панические атаки, и я больше не вспоминаю о фенибуте и валерьянке. даже моя телефонофобия почти не заметна. да, мне снятся тревожные сны про работу, и я просыпаюсь с мыслями о том, как лучше распланировать урок *фэйспамл* но нельзя иметь все и сразу.
и, что удивительно, чем старше я становлюсь, тем больше начинаю скучать по родине. это не сильная ностальгия - просто иногда приходят в голову мысли в стиле "а вот круто было бы сейчас прокатиться на минском метро или посидеть на кухне в малиновке". когда я думаю, что ради одной поездки в метро нужно пилить дочерта километров и платить кучу бабла, ностальгия проходит. но раньше мне такие мысли ВООБЩЕ не приходили в голову. никогда. ни тут, ни во франции, ни в америке. ммм, кто знает, может через n лет я захочу детей, дачу с огородом и стану православной 0_о я уже ни в чем не уверена.

поеду-ка я в магазин :3

@темы: work, thoughts, happy, VN, IRL

URL
Комментарии
2013-11-13 в 09:56 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
после фразы про православие я начала волноваться XDD

2013-11-13 в 11:23 

bite my shiny metal ass
fealin, а остальные нормальные?
я просто свою маму вспоминаю. у нее тоже все было градуально >.<

URL
2013-11-13 в 12:01 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
просто на все остальное тебе было наплевать, а вот религия - строго против, то есть последняя стадия) тут я и заволновалась)
а ваще, да, про ностальгию - уже становится не по себе)

2013-11-14 в 06:22 

bite my shiny metal ass
ну это я градуально писала. и я ж не говорю, что так и будет; я просто допускаю теоритическую возможность, ы

URL
   

One hundred years of solitude.

главная