21:04 

"С днем рожденья".

bite my shiny metal ass
давно я не брал в руки шашку. хотела написать фик, а написался глуми рассказ. инджой.

читать дальше

Вопрос: я
1. читал 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: writing

URL
Комментарии
2014-02-04 в 11:43 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
вау
сочно и печально, конечно... а откуда мотивы?

2014-02-04 в 20:48 

Otter 11
everyone has a bazooka in his heart
лукьян мэдли инджойс сантьяго референс ^^ алсо, зоран из кайнда май тайп ~(>w<)/ уэлл, хот пати-хард профессор из нот бэд айза) (зоу ай диднт лайк зэ вуман ту мач.)

2014-02-06 в 08:26 

bite my shiny metal ass
fealin, да недавно гуглила ханойский небоскреб (вот он, если что), там на ютюбе была реклама, типа, покупайте недвижимость там. показывали одинокую бабу в огромной квартире. меня зацепило)

URL
2014-02-06 в 08:29 

bite my shiny metal ass
Otter 11, а чем именно твоему сердцу сантьяго мил?

да, зоран няшечка, просто софия дура, и рассказ с ее POV. ян должен был быть безвкусным персом; разве что чуточку козлистым в разговоре - ну как все бывшие мужики, разумеется)

URL
2014-02-06 в 11:31 

Otter 11
everyone has a bazooka in his heart
ну, сантьяго в чили, а чили оч интересная страна макроэкономически. во-первых, это романтическая и печальная история социалистического правительства альенде и проекта "киберсин", а во-вторых - пиночет и его чикагские мальчики, ня (итс офишиал - en.wikipedia.org/wiki/Chicago_Boys) - свободный рынок и военная диктатура, хаха. и наконец сейчас чили каким-то макаром - одна из самых преуспевающих стран на континенте, и периодически во всяких международных сопоставлениях и рейтингах страна всплывает в неожиданных местах и в целом выглядит довольно неплохо, так что про чили любят писать всякие умные челы в контексте emerging countries (потому что у них там ряд просто модельно-образцовых проблем для развивающихся стран, вроде большой доли ресурсного экспорта, большой опыт структурных реформ и давние академические связи с мэйнстримовой экономикой мэйд ин юэсэй, поэтому все довольно прозрачно и показательно). типа, такая вот история про тернии и звезды и "пример нам всем".

2014-02-06 в 12:01 

bite my shiny metal ass
Otter 11, вау, спасибо за инфо! я почему-то думала, что бразилия круче чили в плане экономики

честно говоря, я хотела запихнуть его а боливию, но не нашла подходящего универа \ исследовательского центра, ыыы

а вообще, латинская америка крутая по умолчанию \m/

URL
     

One hundred years of solitude.

главная